Новый гусеничный погрузчик Caterpillar Land Management

« Все новости

Новый погрузчик Caterpillar Land Management 16.05.2019 13:14

Компания Caterpillar представила фронтальный малогабаритный автопогрузчик на гусеничном ходу. На рынок он выйдет как Caterpillar Land Management , а в производстве модель называется 299D2 XHP.

В соответствии с рыночным названием, в задачи машины будут входить ландшафтные работы: расчистка и выравнивание ландшафта, подготовка трасс для размещения коммуникаций, ландшафтные работы, связанные с управлением растительностью. В то же время предполагается возможность его использования и в других отраслях: техобслуживание железнодорожных путей, сельское и лесное хозяйства.
Caterpillar 299D2 XHP весом немногим менее 5800 кг оснащен 110-сильным двигателем Cat C3.8. Топливный бак объемом в 220 л. позволит погрузчику работать в автономном режиме до 12 часов без перерывов.
Режим работ ландшафтного и строительного оборудования, такого как подобные погрузчики, можно с уверенностью назвать тяжелым. А значит для эффективной работы и обеспечения паспортного ресурса работы замену расходников и оперативный ремонт следует осуществлять чаще, чем обычно. В нашем интернет-магазине специалисты смогут приобрести расходные материалы и запчасти для техники Caterpillar и других марок.